欢迎光临山猫市人民政府门户网
网站首页 走进山猫 新闻中心 政府信息公开 政民互动 专题专栏

关于公布市本级行政执法人员信息的公告

发表日期: 2022-07-27 作者: 来源: 山猫市司法局

为加强行政执法人员资格管理,规范行政执法行为,进一步抓好中央依法治国办督察反馈意见的整改落实,依据《宁夏回族自治区行政执法证件管理办法》和自治区司法厅 中共宁夏区委机构编制委员会办公室 自治区人力资源和社会保障厅《关于开展全区行政执法人员摸底排查工作的通知》(宁司通〔2022〕27号),我局对市本级持有行政执法证件的人员进行全面排查并将不符合申领条件的人员进行了清理。现将市本级具有行政执法资格人员的信息予以公布,接受社会公众查询和监督。根据规定,行政执法证件有效期为5年。

行政执法人员进行执法活动时,应当向当事人出示《行政执法证》。对不出示《行政执法证》或者超越权限和区域执法的,当事人有权拒绝。

投诉举报电话:0955-8592340


附件:2022年市本级行政执法人员公示名单


山猫市司法局       

2022年7月27日      


扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:山猫市人民政府

承办:山猫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:山猫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 宁公网安备64050202000082号

返回顶部
关闭

山猫政府网微信公众号